Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Примроуз Хилл

Примроуз Хилл

Примроуз Хилл – это престижный и практически самый востребованный район в северной стороне английской столицы. Располагается он за 1,% километра от центра Лондона. Свое название получил благодаря холму, который расположен в северной части Риджентс-парка.  

Сначала эта земля считалась собственностью королевской семьи, доступ в эти места  был воспрещен. Но в XIX веке это большущее великолепное место стало общественной собственностью. Именно таким образом этот район и образовывался таким, каким он представлен нам сейчас.

Примроуз Хилл имеет очень большую схожесть с поселком городского типа: тут нехваток оживленных автомагистралей, нескончаемого потока машин и гостиниц, больших ночных клубов и вздорных пабов. Этот район – это местечко покоя среди шумных улиц Лондона.

Символом района Примроуз Хилл является красочный холм, который является достопримечательностью английской столицы. Это реальная драгоценность города, с самой высокой точки которой открывается потрясающая панорама на Лондон. Кроме того, в течение уже многих десятилетий этот холм стал для жителей Лондона любимым местом, где проводят различные пикники. Те, кто хотя бы один раз посещал данный район, утверждают, что Примроуз Хилл – это самые красочные и живописные места во всей британской столице. В летний период этот район практически утопает в растительности. Тут раскинулась изумляющая численность парков, которые так удивительны, что их можно отнести к числу достопримечательностей английской столицы. Например, Риджентс Парк – реальная гордость Лондона, королевский парк.

Жизнь в этом районе проходит без излишней спешки и сутолоки, умиротворенно и равномерно. Но, не беря это во внимание, Примроуз Хилл владеет всеми общественными благами. Не зря его считают практически самым престижным, благоустроенным и процветающим. На основной улице Риджентс Парк-роуд размещено большое количество ресторанов, кофеен и торговых центров на любые предпочтения.
Примроуз Хилл предоставляет очень широкий выбор недвижимости. Прекрасные просторные апартаменты и дома викторианской эпохи соседствуют с современными строениями. Однако особенным спросом среди тех, кто принял решение купить недвижимость в Лондоне и направил свое внимание на район Примроуз Хилл, пользуются отдельные здания на 1-ой линии у районного парка с похожим названием. Именно тут разместились самые дорогие объекты лондонской недвижимости.

Те, кто по-настоящему ценит спокойствие, чистый воздух и престиж, давно приметили Примроуз Хилл. Ходя по магазинам, запросто можно встретить какую-либо звезду, например, Кейт Мосс, Энрике Иглесиаса и прочих, кто ценит сочетании престижности и экологии.

 

Район Примроуз Хилл в Лондоне

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код