Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Огертонс / Овингтонс

Огертонс / Овингтонс

В данном уголке, который ограничен с запада и севера Бромптон Роуд, располагается некоторое количество улиц и площадей с очень привлекательными зданиями. Площадь Овингтон Сквер (Ovington Square) с ее высочайшими узенькими оштукатуренными жилыми домами с обилием деталей, которые расположены в ряд вдоль улицы, показывает хорошие образцы Кенсингтонского стиля, который основан на подражании Италии. Ряды четырехэтажных жилищ с цокольными этажами, возведенных в середине XIX век, размещены вокруг узеньких частных садов. Район Овингтон Гарденс включает в себя ряды трех- и четырехэтажных отштукатуренных домов. Овингтон Мьюс (Ovington Mews) скрывается на восточной стороне улицы, находившись к ней под прямым углом: прекрасные двухэтажные коттеджи разных цветов обрамляют данную приятную небольшую заводь.

Клумбы, а также цветочки на подоконниках, прибавляют контрастности пейзажу. Йомэнс Роу (Yeoman’s Row) располагается через одну улицу отсюда, но смотрится совершенно по-другому. Небольшой ряд двухэтажных особняков георгианской эпохи расположился в восточной части данной маленькой улицы наряду с домами ХХ века. Этот симпатичный комплекс попарно находящихся кирпичных домов с густыми палисадниками и оштукатуренными входами. Этот комплекс находится Эджертон Гарден Мьюс (Egerton Garden Mews), где можно очутиться, пройдя через арку из красного кирпича. Наконец, пойдем в Эджертон…

Ряды построек из красного кирпича поздней викторианской эпохи расположились позади общественных садов в Эджертон Плейс (Egerton Place) и Эджертон Гарденс (Egerton Gardens), а также в северной части Эджертон Террас (Egerton Terrace). Постройки, возведенные в конце XIX века, сконцентрировали в себе большинство квартир. Аренда нередко краткосрочна, иногда менее 20 лет. Но недавно фирмаWellcome заключила новые контракты найма сроком на 105 лет.

Перейдя дорогу, мы попадаем на самые неповторимые улицы Найтсбриджа – Эджертон Кресент (Egerton Crescent) и на южную сторону Эджертон Террас (Egerton Terrace). Ряд стильных оштукатуренных зданий ранней викторианской эпохи окружают Эджертон Кресент. Это самое лучшее место в Найтсбридже. Частный сад в полукруглой форме защищает трех- и четырехэтажные здания от дороги. Одно из этих зданий имеет два больших сада, которые укрылись за самим зданием. Вдоль улочки выстроились фонари в викторианской манере, а кусты и деревья в кадках дают хорошее сочетание белого с зеленым. Огромные палисадники находятся перед белоснежными оштукатуренными зданиями XIX столетия. Южная часть улицы прикрыта деревьями и парапетом.

 

Район Огертонс / Овингтонс

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код