Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Найтсбридж Вилидж

Найтсбридж Вилидж

Фешенебельная Монпелье Сквер (Montpelier Square) является центральным элементом маленького района, включающего в себя жилые дома, которые рассчитаны на одну семью. Окна зданий из кирпича, построенных в XIX веке, частично покрашены, и частично отделаны штукатуркой. Вид из окон выходит на огромные частные сады. Узенькая улица Монпелье Уок (Montpelier Walk) – это сочетание маленьких домов разных цветов. Одна из них приводит к Шеваль Плейс (Cheval Place), в котрой соседями являются двух- и трехэтажные особняки и современные многоквартирные дома, неповторимые торговые центры и рестораны.

На приятной улице Монпелье Плейс (Montpelier Place), сочетающей в себе трехэтажные дома, находится немецкий храм христиан-Евангелистов и два паба, которые утопают в цветах. Стиль отделки не меняется, а вот этажность зданий повышается при приближении к Монпелье Стрит (Montpelier Street) – основной улице округи, в которой помимо пабов присутствуют рестораны, несколько галерей и магазинов. Проехать в западную часть к Рутланд Гейт нельзя, т.к. проезд туда запрещен.

Именно из этого места, пройдя по дорожке для пешеходов, которая составляет один из самых прелестных маршрутов центра Лондона, можно очутиться около Принсес Гейт Мьюс (Prince’s Gate Mews), пройдя мимо Рутланд Мьюс и величавой арки. Это район различных университетов и музеев. Если повернуть направо, можно достигнуть Принсес Гарденс (Prince’s Gardens), который находится напротив грозного строения университета Империал.

 

Район Найтсбридж Вилидж в Лондоне

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код