Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Мэйфер

Мэйфер

Даже если учесть, что Вы ничего не смыслите в Англии и Лондоне, то, скорее всего, все-таки слышали что-либо о Пикадилли – данная улица и формирует рубеж района Мэйфер, который, конечно же, считается одним из самых приличных и популярных английских кварталов. Практически на каждом шагу Мэйфера можно встретить огромное количество магазинчиков и бутиков, которые проводят распродажи. К тому же, если в Мэйфере осуществлять экскурсии, то заинтересуют не только достопримечательности Лондона, но и дома его жителей.

Необходимо учитывать, что приобрести лондонскую недвижимость в добропорядочном и элитном районе, например в Мэйфере, очень сложно. Также это касается скромных жилищ (большинство из них имеют цвет темного кирпича с белоснежной окантовкой и массивной оградой), которые начинают свою историю с XVIII века. Жители проживают здесь уже не один десяток лет и передают собственные квартиры своим детям и внукам.

И не нужно сменять место жительства, потому что в Мэйфере имеется громадная численность различных бутиков с товарами популярных торговых марок, таких как Prada, Burberry, Armani , Tiffany и пр., ресторанов, где предоставляется возможность повстречать Мадонну, какого-либо герцога, а еще церквей, в которых современные англичане любят праздновать свадьбы. Итак, купив какую-либо недвижимость в Мэйфере, у Вас появляется возможность наслаждаться атмосферой истории великой державы, которая сохранила свои бессчетные традиции и осталась незабываемой.

Невзирая на изобилие оживленных улочек (Bond Street, Oxford street и пр.), данный район по-прежнему остается комфортным местечком для жизни в Лондоне: магазин книг на Мэрилебон Стрит, кофейни во французском стиле, музей живописи. Знаменитым обычаем в Англии сохранился и послеобеденный чай, который подают практически во всех отелях, где существуют «чайные места».

 

Район в Лондоне Мэйфер

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код