Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Мэйда Вейл

Мэйда Вейл

Мэйда Вейл – это маленький красочный район в западной стороне британской столицы, который расположен между двумя соседними районами: известным сейчас Сент-Джонс Вудом и Паддингтоном.
Свое название он получил благодаря грандиозной победе Англии над Францией в одной из битв, проходившей в Мэйде, что расположено в Калабрии, которая состоялась в 1806 году.

Заселение данного района приходится на XIX век. Именно с этой поры Мэйда Вейл развивается и расширяется. В настоящее время на него очень часто обращают свое внимание те, кто хочет приобрести жилье в Лондоне.

Мэйда Вейл – это достаточно привлекательный жилой район со свободными и стильными квартирами, которые очень разнообразны по возрасту и вместительности постройки. Когда проходишь мимо них, нереально не восторгаться их простотой, которая гармонично сочетается с местным рельефом и обилием растений. Тут доминируют здания кремового и белоснежного цвета, фасады которых роскошно декорированы лепниной а также дома из красноватого кирпича, выполненные в викторианском стиле в эпоху короля Эдуарда.

Данный регион радует глаз обитателей своими широкими тенистыми бульварами, личными садами, мощеными улочками и скверами. Мэйду Вейл издавна облюбовали многие звезды, которые скупают в Англии недвижимость. Когда-то здесь жил поэт Роберт Браунинг, а в наши дни тут можно повстречать актрису Джоан Коллинз или певицу Бьорк.

Именно тут размещены несколько студий Би-би-си, отсюда есть возможность прогуляться до Риджентс-Парка, а также повосхищаться видом каналов и забежать в один из престижных бутиков.

Среди тех, кто покупает недвижимость в Лондонском районе Мэйда Вилл, сейчас немало состоявшихся пар с детьми, деловых предпринимателей, банкиров, бизнесменов и дипломатов. Дипломатов, кстати, интересует больше успешное размещение региона: а располагается он совсем близко от вокзала Паддингтон и центра. Оттуда в течение 15 минут на экспресс-поезде можно доехать до аэропорта Хитроу.
В Мэйде Вейл имеется немало восхитительных ресторанов, больших торговых центров и баров. В районе также совсем неплохое транспортное сообщение, к тому же имеется метрополитен. Итак, наличие регулярно развивающейся инфраструктуры превращает данный район в один из самых распространенных среди тех, кто, задумываясь купить лондонскую недвижимость, не оставляет без внимания на непременные атрибуты цивилизации.

 

Район в Лондоне Мэйда Вейл

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код