Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Маленькая Венеция

Маленькая Венеция

Данный мини-район Лондона с настолько романтичным названием находится в паре минутах от станции Паддингтон. Маленькая Венеция – это маленький район, однако он очень красочный.
Название данного района говорит само за себя. В действительности это маленький район, который вначале дает ощущение, что это не совсем английское место: атмосфера в переулках и на улочках напоминает спокойный итальянский город – знаменитую Венецию. Маленькая Венеция приобрела свое название совсем не случайно. Его придумал английский поэт Роберт Браунинг, который проживал на этой территории с 1862 по 1887 г. и всегда восторгался атмосферой, которая царит на здешних улочках.

На сегодняшний день Маленькая Венеция – это один из самых оптимальных жилых районов британской столицы. Она знаменита собственными ресторанами, магазинчиками и уютными кафе. Тут можно нескончаемо долго бродить по здешним каналам со стоящими всюду баржами и лодками, в это время удивляясь плавающим ресторанам, галереям и кукольным театрам.

Маленькая Венеция – это район Лондона, созданный для проживания в нем богатых людей. Им все больше интересуются состоятельные граждане, которые хотят купить дорогую недвижимость в Лондоне, в удивительном и оригинальном районе. Наиболее элитные дома располагаются вдоль каналов. Среди их владельцев много российских предпринимателей и деятелей искусства. К примеру, в одном из этих роскошных особняков живет семья известного музыканта Растроповича.

Сюда приезжают те, кто хочет приобрести дом в британской столице, заплатив за необыкновенную атмосферу безмятежности, экологичность и изящество.

Однако вместе с классическими домами с белоснежными фасадами, а также элитными зданиями из красноватого кирпича, вполне возможно встретить типы жилья, не соответствующие английскому стандарту. Нельзя оставить без внимания баржи и лодки, которые считаются реальными символами Маленькой Венеции. Для кого-то они выступают в роли средства передвижения, а для кого-то – жилищем. Именно такая она, умопомрачительная Маленькая Венеция, кусочек Италии в сердце Англии.

 

Район Лондона Маленькая Венеция

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код