Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Кью Гарденс

Кью Гарденс

Кью Гарденс – это район Лондона, обладающий богатой историей. Находится в юго-западной части английской столицы и входит в состав административного округа Ричмонд-на-Темзе.

Основной достопримечательностью является Кью Гарденс. Это многознаменательный парковый ландшафт, сочетание оранжерей и ботанических садов, которые появились тут несколько столетий назад. На этой местности располагаются прекрасные сооружения в английской манере: дворец Кью – это самый небольшой из всех английский дворцов, разнообразные музеи, Великая Пагода, особняк королевы Шарлотты, Дом кувшинки и умопомрачительная «Аллея над верхушками деревьев», которая представляет собой мост для пешеходов, длина которого 200 метров. Располагается мост на высоте 15 метров.
Кроме всего остального, Кью Гарденс знаменит не только своим размером и ухоженностью, но и тем, что он представляет собой популярный центр ботанический исследований. Тут растет неописуемая численность растений, которые применяются при производстве неповторимой линии британской косметики.

Эта местность стала строиться в XVI веке, а в XIX, в итоге индустриализации и постоянного строительства, тут стали возникать десятки новейших домов. Благодаря этому Кью Гарденс разрастался и развивался стремительнее.

Двадцать лет тому назад существовало мнение, будто Кью с его прекрасными парками и садами считается знаменитым, больше всего, среди людей пожилого возраста. Сейчас все поменялось: в настоящее время сюда стремится все больше и больше юных особ, которые желают приобрести просторный дом в британской столице с открытым пространством подле него, в районе, который имеет благоприятную экологию и отличные школы для детей. Кью Гарденс – это идеальный вариант проживания для семьи, имеющей детей: тут прекрасно, тихо и безопасно.

В то же время, выбрать для покупки дом в Лондоне не является проблемой. На выбор: прекрасные апартаменты, таун-хаусы, викторианские дома, которые утопают в зелени. Чем ближе находится недвижимость к Королевским садам, тем престижнее она становится.

В плане эстетики Кью является одним из самых зеленых районов английской столицы. Весь год, преимущественно в весеннюю пору, Кью звенит от пения птиц и практически утопает в нарциссах, крокусах и сирени, а в атмосфере витает покой и уют, что в особенности ценят в современном мире.

И, безусловно, невзирая на дальность от центра Лондона, не нужно думать, что данный район – это деревня. Отличная система путей сообщения позволяет очутиться в центре английской столицы за десять минут.

 

Район Кью Гарденс

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код