Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Кэмден Таун

Кэмден Таун

Кэмден Таун считается хорошим районом. Особенно обратить внимание на него нужно тем, кто хочет приобрести дом или квартиру в британской столице. Тут немало дешевых торговых центров, базаров, а также мест развлечений и отдыха, таких как традиционные английские пабы, музыкальные заведения, выставки и рестораны.

В первую очередь, это альтернативный район, который успешно расположился в северной стороне английской столицы. Назвали этот район в честь графа Чарльза Камдена, который прославился на всю Англию как юрист, много сделавший для усовершенствования законов страны.

Кэмден Таун – отличный престижный район. Это типичный «Андеграунд-рай» для адептов разных субкультур. Именно тут каждый второй пешеход – это эмо, гот, панк и др.
В середине XX столетия данный район был самым доступным и дешевым районом Лондона, куда добровольно переселялись жить художники, журналисты, писатели и другие представители творческих профессий. Именно поэтому в воздухе витает атмосфера богемности, в неплохом значении этого слова.

Скорее всего, основной достопримечательностью является Кэмден Таун – это бессчетные рынки. Они же принадлежат пятерке основных маршрутов туристов. Громадное количество людей приезжают сюда в розысках неповторимых вещей гардероба.

Кэмден Лок Маркет – это громадный рынок недорогих, но заманчивых вещей. После его открытия Кэмден Таун приобрел большую популярность среди модников всей планеты. Именно здесь зародилась мода на ботинки «Doc Martens», на «готический» стиль и на английскую поп-музыку.

Иногда Кэмден Таун шутливо именуют «лондонской Венецией», из-за того, что рядом в районе расположился канал Риджентс, который был построен в ХIX веке для сплава древесины. В настоящее же время прогулка по каналу на лодке или же прогулка пешком – это хороший метод передохнуть от суеты и шума улиц.

Также впечатляет и архитектура Кэмден Тауна. Все английские дома возведены в викторианском стиле. Фасады зданий украшают окна вытянутой формы и кованые балконы, а контрастная штукатурка обеспечивает каждому дому особенное настроение. Домов немало, однако особенным спросом пользуются здания с двухэтажными квартирами, которые позволяют никак не ограничиваться в пространстве.
Во имя справедливости нужно сказать, что жить в Кэмден Тауне – означает каждый день примиряться с шумом улиц, которые переполнены людьми и гулом железнодорожного транспорта. Данный район имеет очень развитую сеть железнодорожный линий, благодаря чему отличное транспортное сообщение здесь гарантируется. Важным объектом района является также международный вокзал Сент-Панкрас. Его наличие говорит о том, что Кэмден Таун имеет высочайшую инфраструктуру развитости.

В настоящее время, все больше юных пар, которые решили купить недвижимость в британской столице, останавливают свой выбор именно на этом районе. Это объяснимо тем, что Кэмден Таун является благоустроенным районом для неустрашимых, творческих персон, которые ценят свободу самовыражения и склонны к развлечениям.

 

Район Лондона Кэмден Таун

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код