Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Ханс / «Херродс»

Ханс / «Херродс»

В данном районе доминирующее положение занимает универмаг «Херродс» (18 тыс. м2). Он окружен менее приметными многоквартирными зданиями из красноватого камня и кирпича на улицах Ханс Роуд (Hans Road) и Ханс Кресент (Hans Crescent), а также Бэзил Стрит (Basil Street) . Более необыкновенно украшенные строения вместе с гостиницами, торговыми центрами, ресторанами и пожарной станцией Найтсбридж размещены на Бэзил Стрит.

Вслед за ним идет Херберт Кресент (Herbert Crescent), в котором комплекс огромных псевдоготических построек совсем некстати смотрится среди доминирующих тут необычно украшенных особняков красным кирпичом. Полукруг зданий приводит к Ханс Плейс (Hans Place), весьма известной садовой площади, где здания из красного кирпича с остроконечными крышами в голландской манере обрамляют частные сады, находящиеся в центре. На юго-востоке этой площади, по понятиям Найтсбриджа, располагается подготовительное среднее учебное заведение Хилл Хаус (Hill House).

Как раз позади северо-западного входа на площадь здания из красноватого кирпича сменяются аккуратными обычными домиками с белоснежной штукатуркой, которые построили на Уолт Плейс в XIXвеке. На южном конце этой привлекательной улицы находится кирпичный храм Спасителя (Saint Saviour’s Church), возведенный в готической манере и контрастирующий с находящейся вокруг белоснежной штукатуркой. Также с этим храмом контрастирует вторая часть постройки, которую позже перестроили в жилище для истинных сибаритов – здание с пятью жилыми комнатами и внутренним водоемом ценою 10 млн. фунтов. Недочетом считается множество автомобилей, которые привыкли срезать свой путь на этой улице, хотя на стоимости недвижимости это никак не отражается.

На востоке от Уолтон Плейс, пройдя остроконечную арку из красного кирпича и самодействующий шлагбаум, очутишься в Понт Стрит Мьюс (Pont St Mews), который находится в личной собственности. Сады Бофорт Гарденс (Beaufort Gardens) ранее обрамляли маленькие отели, однако большая часть оштукатуренных домов из красноватого кирпича в викторианской манере превратились сейчас в апартаменты. Характерной чертой данной широкой улицы считается полоса деревьев в центре и стоящие по сторонам машины. С юга данной улицы находится оштукатуренный парапет и задние стены зданий на Уолтон Стрит.

Район Найтсбридж имеет несколько комфортных уголков с особняками, прошедшие огромный путь от исполнения роли подсобных помещений до воплощения в особенный архитектурный стиль. Почти все из них пребывают в закрытом пространстве, как будто спрятавшись от суеты улиц. Здесь распространены мансарды, клумбы и ставни около дверей. Большую ценность представляют собой дома, в которых остался гараж, так как припарковаться тут почти нереально.

Бошам Плейс (Beauchamp Place), находящийся на западе района – это первоклассная, но привлекательная маленькая торговая улица, прелестная дорожка с несколькими из лучших магазинчиков и ресторанов этого района внизу и апартаментами наверху. Близ универмага «Херродс» располагается Бромптон Плейс (Brompton Place), представляющая собой узенькую улицу небольших особняков, которая ведет к автостоянке данного торгового центра.

 

Район Ханс / «Херродс»

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код