Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Эннисмор / Рутлэндс

Эннисмор / Рутлэндс

Северная часть Бромптон Сквер – это спокойный отрезанный от всего иного уголок площадей и домиков. Эннисмор Гарденс Мьюс (Ennismore Gardens Mews), имеющий форму «Г», - это привлекательный двор, вымощенный камнем, с задорно раскрашенными двухэтажными зданиями. Клумбы, а также цветочки на подоконниках, прибавляют яркости пейзажу. Вид из особняков в южной стороне открывается на тихое кладбище Святой Троицы в Бромтоне (Holy Trinity Brompton Graveyard), которое окружено деревьями. Каменная арка, состоящая из колонн и выполненная в греческой манере, символизирует то, что можно увидеть в Эннисмор Гарденс.

Необыкновенные ряды зданий из портландского камня очень востребованы. Это величавые пятиэтажные здания с парадными в окружении 2-ух колонн и черными, необыкновенно украшенными стальными балконами, расположены вокруг огромного частного сада. Большая часть в данный момент разделена на квартиры, при этом несколько из них – размером с целый дом. У большинства из них недолгий срок аренды, но те, которые находятся в оштукатуренной стороне, сдаются на срок длиннее. Сейчас, когда законодательство поменялось, можно получить квартиры с частью личной собственности. Квартира, перепланированная на две спальни, в прошлом году стоила 1,1 млн. фунтов на 103 года. более классические здания с оштукатуренными фасадами находятся в восточной части площади, в большинстве своем в Принсесс Гарденс (Princess Gardens).

Вдоль Эннисмор Гарденс на востоко-западе расположился элитный квартирный комплекс Кенсингтон Хаус (Kensington House), который построили в XX веке, простираемый до Кенсингтон Роуд. Громадные квартиры широко востребованы среди зарубежных клиентов, в том числе испанцев, американцев и итальянцев. За углом, в западной части Эннисмор Гарденс находится Болни Гейт (Bolney Gate), комплекс передовых пятиэтажных городских коттеджей из камня и кирпича. В восточной части дороги Русская православная церковь соседствует с Омана.

К югу от церкви размещен необыкновенный в своей красе Эннисмор Мьюс (Ennismore Mews), состоящий из двухэтажных домов разных цветов и непокрашенных особняков из кирпича, нередко очень больших для зданий, которые перестроили из подсобных помещений. Тут вокруг изобилие цветов на подоконниках, клумб и фонарей в викторианской манере. Иная симпатичная черта района – это паб «Эннисмор Армс» (Ennismore Arms), расположенный на углу с Эннисмор Стрит. Эннисмор Стрит приводит нас на Рутланд Грейт (Rutland Gate), состоящую из двух отдельных садовых площадей.
Ряды оштукатуренных кирпичных зданий находятся на северной площади, недалеко о Найтсбридж, а здания, которые обработаны кремовой и белоснежной штукатуркой, размещены вокруг наиболее красивой южной площади. Большинство домов преобразовано в апартаменты или вмещает в себя различные организации. Огромный коттедж Эресби Хаус (Eresby House), сделанный из кирпича, расположен на стыке 2-ух площадей.

Рутланд Гарденс со своими собственными мелкими двориками вмещают разнообразную смесь коттеджей, квартир и домов самых разных стилей и размеров, но преобладают тут Найтсбридж Бэрракс (Knightsbridge Barracks), дом Королевской конной гвардии. Этот квартал лидирует в постоянных опросах как самый примечательный в Лондоне. Лошадей в текущем году должны перегнать на временное жилище в Гайд-парк, покуда их постоянные конюшни проходят ремонт, чтобы соответствовать общепризнанным санитарным меркам и требованиям безопасности.

В южной стороне от Рутланд Гейт располагается еще один комплекс домов, которые перестроены из подсобных помещений, в этом же числе Рутланд Мьюс Вест. Это маленькая группа белоснежных отштукатуренных особняков вокруг мощенного камнем дворика, находящегося внутри. Фейрхолд Стрит (Fairhold Street) и Рутланд Стрит – это улицы более маленького размера. Там в большинстве своем находятся двухэтажные кирпичные дома, покрытые штукатуркой или краской. Несколько из них были возведены еще в начале XIX века, в то время как Найтсбридж был еще деревней.

 

Район Эннисмор в Лондоне

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код