Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Белгравия

Белгравия

Белгравия – это один из престижнейших районов Лондона. От других районов он отличается, в первую очередь, величавыми старинными особняками и красивейшими скверами. Величественность тут царит во всем. Ведь даже самые мизерные улочки удивительно прекрасны и радуют глаз своей красотой и ухоженностью. У подъездов домов, которые смело можно назвать парадными, останавливаются очень дорогие автомобили с личными водителями.

Белгравия является не только самым престижным районом британской столицы, но еще и самым элитным. По крайней мере, таковым он являлся раньше, когда его только начали строить. Было это в 1825 году. Архитектор Белгравии Томас Кьюбит был сравнительно молод, ему стукнуло всего 35 лет. Но, не смотря на это, здания, которые выстроились на улицах замечательной Белгравии, получились изысканными и величавыми. Данному проекту по застройке этого престижного района британской столицы Томас Кьюбит посвятил все оставшиеся годы своей жизни. Это значит, что Белгравия является, в какой-то мере, самым главным детищем архитектора.

Да, этот район действительно по праву можно назвать самым престижным районом Лондона. По крайней мере, в тройку самых престижных он точно входит. Белгравия – это единственный отдельный лондонский район. И все-таки, не британская столица в целом, а именно Белгравию считают одним из самых дорогих мест на планете, если судить по критерию «самая дорогая жизнь». Самое удивительное – это то, что местных жителей, проживающих в этом районе, стоимость недвижимости вполне устраивает. И когда появляются предложения по поводу покупки этой самой недвижимости, все очень быстро ее раскупают. Это касается как апартаментов, так и более дорогих пентхаусов и таунхаусов.

Все здания Белгравии дышат классической строгостью и элегантностью, что касается даже обычных супермаркетов, которые тоже в полной мере соблюдают стиль. Достаток чувствуется абсолютно во всем. И не только в чистеньких и белоснежных фасадах зданий, которые украшены лепниной, но и в ухоженных улочках, скверах, которые поддерживаются в идеальном состоянии. Удивительной особенностью Белгравии считается наличие маленьких эксклюзивных ресторанчиков и отелей,  галерей и бутиков. Посетители данных заведений отмечали, что с таким они еще не сталкивались. Здесь очень широко распространены предприятия бытового обслуживания, а также розничная торговая сеть.

Найти этот замечательный элитный район Лондона очень просто – он располагается в Вестминстере, не так далеко от Челси, Гайд-парка, а также от Букингемского дворца. Происхождение названия этого района имеет очень большую схожесть с другими. Семья Гровенор получила в наследство четыреста акров белгравийской земли, а затем нарекла этот район именем деревушки, в которой располагалось их родовое поместье. В настоящее же время мало кто поверил бы, что на нынешней белгравийской земле когда-то пасли овец.

Первый дом в этом замечательном районе Лондона купил Граф Эссекс. После этого и пошла мода приобретать здесь недвижимость. В самом начале, в качестве обустройства семейного гнездышка, здесь выстраивались обычные апартаменты, а после они увеличивали свой размер и, конечно же, стоимость. Мода приобретения недвижимости в Белгравии росла еще и по той причине, что Белгравия являлась самым уютным и спокойным местом для жизни, в сравнении с более оживленными районами, находящимися неподалеку.

Почему еще Белгравия так популярна? В первую очередь, тем, что все местные жители уделяют очень большое внимание экологической безопасности. Их характеризует стремление находить наиболее правильные методы утилизации отходов, а также бережливость в вопросах землепользования. Самое удивительное, что эти вопросы обсуждают не только взрослые, но и молодежь. Все это благодаря тому, что в Белгравии располагается несколько хороших школ, университетов и колледжей.

Белгравия стремительно развивается и при помощи своего месторасположения: в Вестминстере находится мэрия, которая отличается своей дееспособностью и активностью, а также подкованностью, даже технической. Цифровые технологии, транспортная сеть, которая отлично организована и связывает Белгравию и прочими районами Лондона, а также метро – очень удобно!

Белгравия – это один из самых активных районов деятельности нашей компании. За последнее время наша фирма оценила здесь десятки домой и квартир, купила и продала значительное количество пентхаусов и таунхаусов, а также вовлеклась в несколько девелоперских и инвестиционных проектов. Именно поэтому, если Вы желаете приобрести офис, дом или квартиру в замечательной Белгравии – просто позвоните по нашему номеру: +442071930222. Мы поможем в решении Вашей задачи!

 

Район Белгравия

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код