Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Бейсвотер

Бейсвотер

Бейсвотер считается спокойным и тихим районом, который находится на западе британской столицы. Название «Бейсвотер», кстати, получил не только район, но и его главная улица, которая проходит вдоль знаменитого Гайд-Парка.

Не беря во внимание тот факт, что практически весь прошлые век Бейсвотеру пришлось переживать тяжелые времена и находиться в ужасном опустошении, все-таки он избавился от той неряшливости. В настоящее время Бейсвотер набирает популярность среди тех, кто хочет приобрести недвижимость в английской столице. В основном это касается тех, кто имеет не очень большой достаток, для которых стоимость недвижимости играет важную роль.

Бейсвотер – это один из самых космополитичных районов Лондона. В нем проживает большое количество эмигрантов, которые приехали со всех уголков планеты: из Бразилии, Греции, Америки, Индии, Китая, России.

С конца прошлого столетия этот район считается излюбленным местом проживания арабов, проживающих здесь и в настоящее время. Арабская диаспора же стала одной из самых многочисленных. Великое множество кофеен, ресторанов, баров, клубов и магазинов, носящих красочный восточный отпечаток, принадлежит именно арабам. На маленьких улочках зачастую можно почувствовать приятный запах кальяна. Подобно разнообразию национальных признаков жителей данного района, также разнообразна и его недвижимость. Дома тут можно найти самого разнообразного статуса и вида: как дорогие фешенебельные дома, так  и дешевые малогабаритные квартиры.

Большинство построек в Бейсвотере исходят из середины девятнадцатого века. Построены они в георгианском стиле, фасады их украшены лепниной. Архитектура Бейсвотера имеет большую схожесть с районом Кенсингтон, который находится неподалеку. Хотя стоимость недвижимости тут намного дешевле, и именно это ценят те, кто желает приобрести квартиру в Лондоне.

В связи с тем, что Бейсвотер имеет пестрый этнический состав, он известен множеством национальных ресторанов, которые расположились вдоль улицы Вестборн Гроув (Westbourne Grove), и недорогой китайской кухней высокого качества. Блюда этой кухни появляются потом  в заведениях одной из улиц Лондона Квинсвей (Queensway). Наряду с прочими районами английской столицы, Бейсвотер имеет и свои достопримечательности. В первую очередь, это известный Whiteley's Shopping Centre, Триумфальная Мраморная Арка и, несомненно, Гайд-парк, который расположился неподалеку. Этот парк является одним из главных в Лондоне.

Что же ценят в Бейсвотере те люди, которые хотят приобрести жилье в Лондоне?

Дело в том, что в настоящее время данный район британской столицы – относительно недорогой район, но достаточно перспективный и обустроенный. К тому же людей привлекает то, что данный район граничит с престижнейшими районами Лондона, например, с Найтсбриджем,  Ноттинг Хиллом и Кенсингтоном.

 

Район Бейсвотер

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код