Tel: 020 31 77 11 39
7 Whitechapel Road, London, E1 1DU
Главная >> Районы > Альбертс

Альбертс

Наименования основной массы жилых построек в окрестностях Альберт-холла отображают некоторую связь к известному концертному залу. С восточной стороны от него разместились 1-ые лондонские многоквартирные здания – Альберт Хол Мэншнс (Albert Hall Mansions). В располагающихся рядом зданиях, выполненных из камня и кирпича, - первых лондонских образцах в голландской манере, включающих в себя по 80 квартир в каждом – остались, вероятно, наиболее просторные квартиры данного района.

Данные жилплощади пользуются хорошим спросом у богатых англичан, иностранцев и фирм, которые приобретают их в роли своих собственных баз. Большинство из этих зданий, построенных в конце XIX века, используют многие звезды в качестве скрытых квартир. Часть из данных жилплощадей была усовершенствована, остальные берегут приметы времени: панельная обшивка, горницы для прислуги, а также винные погреба. Соразмерны размерам данных домов и многомиллионные расценки на них.

Однако можно ли измерить денежными средствами цену вида на Кенсингтон Гарденс или Альберт-холл?

 

Район Альбертс

Помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

Напишите здесь предпочтительные районы Великобритании, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны.

Капчаперезагрузить код